いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ職場の従業員がこちらのラーメンに惚れ込んでいるということで、初訪問してきました。深夜3:00頃1名で訪問。深夜にも関わらず先客8名ほど。店内賑わっています。【ラーメン並】@700-ブラスでうずら卵トッピング。好みアシストあり。麺は中太ややちぢれ。麺量多め。若い客層はこのボリューム目当てか。鶏と豚のWスープ。クリーミーで家系ラーメンの中ではかなり色薄め。動物系の味わいが先行、醤油感は弱め。好みに寄りますが、かなりマイルドで家系としてのパンチが弱いですね。鶏油が甘みよりも脂っぼさを主張していますね。具材はチャーシュー、ほうれん草、海苔、うずら卵(トッピングしたため大量に)。ベーシックなラインナップです。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆どちらかというと学生もしくは深夜の飲み終わりがターゲットな味付け。ご馳走様でした!
深夜3:00頃1名で訪問。
深夜にも関わらず先客8名ほど。店内賑わっています。
【ラーメン並】@700-
ブラスでうずら卵トッピング。好みアシストあり。
鶏油が甘みよりも脂っぼさを主張していますね。
ご馳走様でした!