KKしました。理由は少なかったから。※普段は西台二郎とかで小でスープは残しています。味はこの手の割に薄いです。豚の味染みは程良いですが、豚そのものの旨味が弱く、ふにゃふにゃで食べ易いですが好みとは違いました。麺はフーズ系二郎のような四角い面持ち。これ自体はよく、湯切りも茹で加減も良かったです。でもスープと合っていません。魚介系に合うタイプだと思います。このスープなら二郎系より家系に走った方が…。あと、単純にぬるいです!これはタイミングと注ぐ高さ、トッピングの管理で改善できるのでお願いしたいところです。コスパは微妙。店舗情報には小豚850円とありますが950円でした。生卵+タマネギで、しめて1050円。味、量、価格のバランスで価格が抜けてしまっています。豚の原価はかなり乱れますし、それなりに客足はあるものの、猛烈な回転率を得るのは難しい立地。だから頑張っている価格だとは思います。ですが、二郎系として出されると、コスパ有りきになるのでハードルが高くなります。打破するにはやはり特長が欲しいです。同じ北区で駅から遠く駐車場も無い二郎系でも富士丸さん(元は二郎ですが汗)ぐらい飛び抜ければ別次元ですね。あそこまで突き抜けなくてもですが、特長皆無はリピを得られません。人によって嫌い!ってなるぐらいな特長です。はっきり言って無難でセブンイレブンの豚ラーメンがライバルか?って味でした。ブタゴリラさんの場所は何を作っても続かない場所でした。ブタゴリラさんには、研究と改善を重ねていただき、ぜひ、生き残っていただきたいです。不利な場所にも繁盛店は沢山あります。旨ければ人は集まります!頑張って下さい。ご馳走様でした。
※普段は西台二郎とかで小でスープは残しています。
味はこの手の割に薄いです。
麺はフーズ系二郎のような四角い面持ち。
これ自体はよく、湯切りも茹で加減も良かったです。
このスープなら二郎系より家系に走った方が…。
あと、単純にぬるいです!
これはタイミングと注ぐ高さ、トッピングの管理で
改善できるのでお願いしたいところです。
コスパは微妙。
店舗情報には小豚850円とありますが950円でした。
生卵+タマネギで、しめて1050円。
味、量、価格のバランスで価格が抜けてしまっています。
不利な場所にも繁盛店は沢山あります。
旨ければ人は集まります!
頑張って下さい。