金曜日 14時47分閉店間際の突撃!先客、あと客無し前回メニューを更にパワーアップして、豚🐷と鶏🐔の両方のチャーシューの乗る一杯にカスタマイズ!待つこと6分でのご対麺です!味玉はサービスしていただきましたー^_^ありがとうございます😊先ずはスープから!表層に膜が張って鶏の脂の濃いのが判ります!いつものように野菜の旨味が凝縮された塩ッパーな味わいは美味いです😋麺は浅草開花楼の太麺ウェーブのゴワゴワした麺で最高!久しぶりに豚チャーシューをいただきましたがバーナーで炙られて芳ばしく、醤油の染みた脂身多めな感じ!こんなに美味かったっけ!鶏チャーシューも醤油が染みた美味いお肉ですがこちらは豚よりも脂身は少なくにくを楽しむつくりです!皮が焼けて香ばしいチャーシューで、色々食べた鶏チャーシューの中でもトップクラスだと思います!野菜もモヤシだけでなく、人参🥕、キャベツ、キクラゲ、と豊富で本当にありがとうという盛りですねーサービスいただいた玉子は醤油色に染まるものですが、中身はゼリー状で、スープの塩気が強いからか、あまり味付けは感じない中身も冷たくその辺の繊細な加点があれば更なる高みに位置しそう!ごはんは、高菜の乗る美味いごはん!60円ですが、ちゃんとしていて、サービスライスとは異なり良いお米です!タンメンの極みでした基本的に15時までの営業で日曜休みのためハードルが高めなお店ですねーちなみに明日、土曜日は苦渋の決断で、臨時休業されるそうです!Twitter要確認!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
閉店間際の突撃!
先客、あと客無し
前回メニューを更にパワーアップして、
豚🐷と
鶏🐔の
両方のチャーシューの乗る一杯にカスタマイズ!
待つこと6分でのご対麺です!
味玉はサービスしていただきましたー^_^
ありがとうございます😊
先ずはスープから!
表層に膜が張って鶏の脂の濃いのが判ります!
麺は浅草開花楼の太麺ウェーブのゴワゴワした麺で最高!
こんなに美味かったっけ!
ごはんは、高菜の乗る美味いごはん!
タンメンの極みでした
Twitter要確認!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー