↓遅めのランチでチャーシュー麺をいただいた後、https://ramendb.supleks.jp/review/1310981.htmlららぽーと沼津で買い物をして、折角なのでディナーとして20時過ぎに..『湯河原 飯田商店』サンに再訪ですwこの時間ですが先ほどより並びも少し増えて6名程。「醤油らぁ麺」と「プレミアムしゅうまい」をオーダー会計して並びに接続。待つこと20分程で..ご対麺〜♪スープは表面に浮いた上質な鶏油のコクと地鶏+魚介出汁に円やかながら全体を包み込むような存在感ある醤油味。魚介先行で鶏は下支え的な和風テイストで、どこか蕎麦つゆチックな感じですが、飯田商店ism満載の万人受け仕様な感じで美味しいスープですよ。麺は自家製平打ち中細麺が若干ヤワメの茹で加減。しっかりとコシのあるジュルシコの食感で、スープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ。チャーシューは軽くスモーキーなモモのレアチャーが2枚。スープで火が通ると硬くなるので先に食べちゃいましょうw味付けの良いヤワコリメンマも美味。肉肉感あるプレミアムしゅうまいも必食ですね。サクっと完食♪美味しかったです。時間差の連食でしたが、、コレはフードコートの良さですね。万人受け仕様にチューニングされた感じですが湯河原の本店とはまた違った美味しさを楽しめるのでファンの方は是非是非〜(´∇`)♪ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
どうもです! なんと! 時間差とはいえ連食でしたか! 魅力的なところはあったでしょうけど、 ここで決めるのはさすがです!
こんにちは 時間差での連食でしたか! 飯田商店ISMので美味しそうですね
こんばんは😃 オープン当日に行きましたが、2時間待てず断念。 凄い羨ましいですよ。 それにしても醤油連食とは。
続いてどうも~ ここまで行ったら流石に連食ですよね~♪ マジでホントに機会を作りたいですw
『湯河原 飯田商店』サンに再訪ですw
待つこと20分程で..ご対麺〜♪
スープは表面に浮いた上質な鶏油のコクと地鶏+魚介出汁に
円やかながら全体を包み込むような存在感ある醤油味。
魚介先行で鶏は下支え的な和風テイストで、
どこか蕎麦つゆチックな感じですが、
麺は自家製平打ち中細麺が若干ヤワメの茹で加減。
しっかりとコシのあるジュルシコの食感で、
スープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。
具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ。
チャーシューは軽くスモーキーなモモのレアチャーが2枚。
スープで火が通ると硬くなるので先に食べちゃいましょうw
味付けの良いヤワコリメンマも美味。
肉肉感あるプレミアムしゅうまいも必食ですね。
サクっと完食♪
美味しかったです。
時間差の連食でしたが、、
コレはフードコートの良さですね。
万人受け仕様にチューニングされた感じですが
湯河原の本店とはまた違った美味しさを楽しめるので
ファンの方は是非是非〜(´∇`)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪