いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ深夜にもかかわらず、どうしてもラーメンが食べたくなり…(痩せる気がない)朝方まで営業しているこちらに初訪問してきました。深夜4:00頃1名で入店。先客2名ほど。【チャーシューメン】@970-【明太子ごはん】@300-炭水化物だらけでオーダー。後悔しながらも帰りに特保のお茶を買おうと決意しました。好みアシスト無し。こちらからバリカタでオーダー。マイルドで豚骨先行のスープ。醤油感は弱めで後から角の取れた醤油の風味が追いかけてきます。麺は細めの低加水、バリカタでのオーダーのためワシワシとした食感で、まさに豚骨ラーメンといったところ。具材はチャーシュー、海苔、青ネギ。卓上調味料と薬味あり。白ごまと紅しょうがをトッピングして味変しながら食べられるのが良いですね。明太子ごはんは明太子がしょっからくて、残念でした。こちらのラーメンに合わせるなら通常のライスで十分かも。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆明け方まで営業している貴重なお店です。伊勢佐木町の繁華街近くのため、飲み終わりに食べることを考えて、少し濃いめの味付けにしているのかもしれません。ご馳走様でした!
朝方まで営業しているこちらに初訪問してきました。
深夜4:00頃1名で入店。先客2名ほど。
【チャーシューメン】@970-
【明太子ごはん】@300-
好みアシスト無し。こちらからバリカタでオーダー。
ご馳走様でした!