【訪問日:4月6日】此方のテイクアウト限定作が気になり本日は、仕事明け一直線に横浜入り。開店直後ともあって、スムーズに買った後は下調べしていた公園で実食です。牡蠣ペーストを筆頭に、モヤシ・辛揚げ玉・岩海苔・解し叉焼・大蒜等ビジュアル的に見ても、二郎系の要件を確りクリアd(>_< )此処では珍しい?平打ち麺を混ぜ込んでから頂くと、牡蠣の旨味が前面に効いた味わいで増しにしたニンニクと喧嘩し合わず、相乗効果で箸が止まりませんね~。お店なら卓上調味料を欲するところですが、今回は揚げ玉と海苔が良いアクセントになっていた為ボリューム共々、特段の不足感無く完食。晴れ模様の条件が合えば、次はニボ二郎を買い求めに行こうと思います。どうもご馳走様でした!!
こんにちは! テイクアウトでも味は変わらず?でしたか
おはようございます。 店から公園まで、多少の移動時間があったので 麺がかき混ぜ辛い点はありましたが、味は変わらなかったかと思います。 今月は県内の店を転々としつつ、テイクアウトや自宅で作れるお土産版の機会が増えそうですね~。
此方のテイクアウト限定作が気になり
本日は、仕事明け一直線に横浜入り。
開店直後ともあって、スムーズに買った後は
下調べしていた公園で実食です。
ボリューム共々、特段の不足感無く完食。
どうもご馳走様でした!!