動物系醤油スープ細ストレート麺ちょいちぢれ豚バラチャーシュー薄2、煮玉子、白ネギ、メンマ、ナルト、のりコロナ対策のためラーメンと担々麺のみの特別営業店先で口頭注文先会計、番号の書かれた紙を渡されその番号で呼ばれて取りに行くセルフサービス方式、お水も箸もレンゲも受け渡し場所に用意、食後も下げ口へ食器を返す徹底ぶり席も店内席とテラス席と庭のテーブル席何処でもいいみたい、かなり広い、誰もいない店内で頂くことに。。。ちょいオイリーでシンプルなルックス動物系のどっしりした旨味に中華な風味がほんのり、香味油が多めでそのせいなのかちょいトロっとした感じもありかなーり美味しい醤油スープ、コショウなのかちょいピリピリする辛味があるのかな?ツルツルしなやかな麺もしっかり美味しい柔らかな豚バラチャーシュー、コリッなメンマ、味の染みた煮玉子と具材も隙が無い昔なつかしいと付けてるが流石高級店なのでしっかりした中華料理のベースの上で東京ラーメンを表現している感じが面白い。。。
細ストレート麺ちょいちぢれ
コロナ対策のためラーメンと担々麺のみの特別営業
ちょいオイリーでシンプルなルックス
ツルツルしなやかな麺もしっかり美味しい