10月23日、一日限定のドロロン麺を食べてきました。開店20分前の10時10分に到着。すでに100人くらいの行列ができていました。普段は豚骨醤油のみの二郎ではレアな白味噌仕立ての味噌豚骨。これは絶対に食べなければ!と思って友達とその行列に並んだけど、待てど待てど進まず目の前にラーメンが運ばれてきたときは約3時間後の13時15分。ラーメン屋でこんなに並んだのは初めてでした。私個人的には野猿二郎は味にバラつきが感じられるので、正直、味には期待していませんでした。そのおかげ?で普通に完食することができましたが、いつもの豚骨醤油の方がおいしいです。コチュジャンが邪魔でしたね。あとは豚が硬くてアゴが疲れました。豚は美味しいときはトロトロで美味しいんだけどな~。残念!純粋に味だけを評価してのこの点数です。レアなラーメンを食べられたことには満足しています。
すでに100人くらいの行列ができていました。
普段は豚骨醤油のみの二郎ではレアな白味噌仕立ての味噌豚骨。
ラーメン屋でこんなに並んだのは初めてでした。
豚は美味しいときはトロトロで美味しいんだけどな~。残念!