4月24日(金)12:30頃訪問空席2 その後も待ちは無いがほぼ満席状態。目黒二郎へ行くが本日終日臨休との事。持ち帰りはやってますと言われましたがまたの機会に。券売機にかかっているアルコールを手にシュッシュしてから食券買って着席。10分ほどで待って配膳。コールはニンニク少し他全増し。野菜は増してもそこまでの量では無いです。マシマシだと違うのかな?ほぼもやしでシャキ系です。増した脂とタレだけでもうまいです。。麺は大盛で375g。平打ちの太麺。うまい麺。スープは非乳化ですがきちんと豚の旨味出てます。醤油よりも甘味が強いスープですがこれはこれで自分的に好きなタイプ。豚は腕で上の周りに脂 他は赤身ですが、柔らかくうまい豚です。なかなかバランスよい1杯でした。このご時世ですが結構入ってちょっと驚きでした。ごちそうさまでした。
はじめまして タローは大森も含めて好きなお店のひとつです。 コロナでの自粛で言うと、私が「タロー」まで出掛けて 「ラーメンを食べに行くのは不要不急の用事」になるので私は今は行けません。残念。 そろそろ、本当に社会が危険な状態になってきたと思っています。 いつかそのうち楽しくラーメンを食べに行きたいです。
はじめまして。角ふじ 阿佐ヶ谷さん。 今は本当に厳しい世の中になっていて不安な毎日ですね。 早く元に戻って欲しいです。
空席2 その後も待ちは無いがほぼ満席状態。
目黒二郎へ行くが本日終日臨休との事。
持ち帰りはやってますと言われましたがまたの機会に。
10分ほどで待って配膳。
コールはニンニク少し他全増し。
野菜は増してもそこまでの量では無いです。
マシマシだと違うのかな?
ほぼもやしでシャキ系です。
増した脂とタレだけでもうまいです。。
麺は大盛で375g。平打ちの太麺。うまい麺。
なかなかバランスよい1杯でした。
このご時世ですが結構入ってちょっと驚きでした。
ごちそうさまでした。