客が1人もいなかったのため、急遽訪問。肉増しまぜそば(醤油)を口頭で注文。その場でトッピングの確認。ヤサイ、アブラ普通、チーズマシ、ニンニク少なめ別皿をコール。支払いは後の模様。メニューを眺めていると炙りチャー+100円の表記を発見。慌てて確認すると変更可能との返事を頂き、3枚炙りで1枚はノーマルでお願いする。10分もたたない内に着丼。アブラが見当たらなかったため、確認すると丼にinしているとのこと。炙りチャーからいただく。厚みもしっかりあり、テンション上がるタイプ。ホロホロでしっかり味も染みていてレベル高し。かなり自分好みで好きなやつ。麺は太めでまぜだれと相性良く、塩梅もいい感じ。ヤサイは普通でも多い印象。ゾーン食いでちょうどいい塩梅だったのでいきなり天地返しをすると薄く感じるかも。突き抜けた感じはないが、しっかりとまとまり安定した旨さ。カルボナーラもあり、次回はぜひ試してみたい。参考までに…野菜まぜそば(醤油)600円(チャーなし)月〜金のランチタイムは、野菜まぜそば(醤油)500円の表記あり。※塩は+100円カルボナーラ 800円炙りチャー +100円
参考までに…
野菜まぜそば(醤油)600円(チャーなし)
カルボナーラ 800円
炙りチャー +100円