家で仕事も飽きたので次念序へ。 個人的にここはらーめん一択。非常に上手い。近くにある事の幸福を感じる。ちょっと気になったので以下、少し個人的な意見を。今回夜に初めて訪れたけど、従業員は若いお兄ちゃんばかりでした。いつもお昼過ぎから夕方ごろ来る時は、女の従業員の方々メインです。お兄ちゃん達、正直言って接客雑だよ。もう少ししっかり接客しなされ。女の従業員の方との差を激しく感じました。女の従業員の方の接客はいつも感じよく気持ちいいのです。店内はコロナでやはり空いていた。お店の方針もあるんだろうが、客席を1つ間隔で開けるとか、換気をもう少しするとかコロナ対策して欲しい。後、お兄ちゃん従業員さん、マスクするならちゃんとして。顔半分出して話してたら意味ないでしょ。もう少しこの非常時下における接客意識を高く持って欲しいです。次念序ファンからのお願いでした。
ちょっと気になったので以下、少し個人的な意見を。
次念序ファンからのお願いでした。