【友達の家で食べてる気分な煮干し麺】お初です。新宿の会社からてくてく歩いて参りました。濃厚と迷ったがデフォの煮干しをチョイス。煮干しの濃さなどはちょうどよく、朝日製麺の細麺との相性よく美味しくいただきました。煮干し好きなら好きな味だと思います。和え玉もとても美味しかったし、値段も都内ならありな範囲内でした。しかし、他の方のレビューにもありますが、店内の整理が全然されておらず、雑多。なんか片付け出来ない友達の家に遊びに来たような感じを受けました笑 これはこれで考えようによっては味があるかなとも。また都合あえば伺います〜。【個人的な評価基準です】95点〜 日本文化遺産にすべき逸品90点〜 数時間遠征しても来たい名店85点〜 同種の味の中ではかなり美味い80点〜 中々行けるが再訪は時間次第75点〜 他のチョイスなければ再訪するかも70点〜 再訪はないでしょう69点以下 ちょっと口に合いません
お初です。新宿の会社からてくてく歩いて参りました。
【個人的な評価基準です】
95点〜 日本文化遺産にすべき逸品
90点〜 数時間遠征しても来たい名店
85点〜 同種の味の中ではかなり美味い
80点〜 中々行けるが再訪は時間次第
75点〜 他のチョイスなければ再訪するかも
70点〜 再訪はないでしょう
69点以下 ちょっと口に合いません