2020年5月23日(土)11:35頃訪店。開店直後に来ました。メニューを拝見。喜多方らーめんは醤油、塩がありますが、Type-SA(煮干し)は醤油のみ。ベースメニューを食べたいところです。が、雑誌で拝見した煮干しに気になりまして。。食券を渡して、並盛りをコール。手打ち麺は、大盛り250g、中盛り200g、並盛り150g で無料とのこと。たくさん食べる人ほどお得。待っている間に厨房を拝見、麺を手揉みされています。オーダーが入ってから麺を切っているとのことで鮮度が高いです。麺は極太、平打ちのちぢれで食べ応えがありました。煮干しスープとの相性もバッチリ。少し麺が勝っているでしょうか。濃厚な煮干し味のスープですが澄んでいてさっぱりめ、丁寧にとっている印象です。全体的には麺が勝っているでしょうか。スパイシーで食べやすい刻みメンマも美味しかったです。チャーシューも小さいですが2種類、美味しくいただきました。他のメニューも気になります、近所にあればヘビロテ間違いなしのお店です。また来たいです、ごちそうさまでした。
食いまくってますねー うらやましいです
開店直後に来ました。
メニューを拝見。
喜多方らーめんは醤油、塩がありますが、
Type-SA(煮干し)は醤油のみ。
ベースメニューを食べたいところです。
が、雑誌で拝見した煮干しに気になりまして。。
食券を渡して、並盛りをコール。
たくさん食べる人ほどお得。
待っている間に厨房を拝見、麺を手揉みされています。
麺は極太、平打ちのちぢれで食べ応えがありました。
全体的には麺が勝っているでしょうか。
スパイシーで食べやすい刻みメンマも美味しかったです。
チャーシューも小さいですが2種類、美味しくいただきました。
また来たいです、ごちそうさまでした。