☆記念の1100採点目☆「有機栽培野菜のラーメン すみれ(https://ramendb.supleks.jp/review/1306778.html)」、「特濃のどぐろつけ麺 Smile(https://ramendb.supleks.jp/review/1306955.html)」と訪問して来たのでこちらも行っておかなければと思い訪問!中待ち2組の後に接続。後客も何組か訪れて来ていて帰る頃には外待ちもできていました!せっかくなのでこの店でしか食べれない限定メニューの「別所流まぜそば(763円)」を注文。タレはシンプルな味付けですが決して単調という訳ではなく飽きも来ずに最後まで食べれました!麺は太縮れ麺で食感がモチモチしていて良かったです!ただ麺量は少なくて物足りません!!無料で付いてくる”おいめし”の量が多めじゃなかったら足りなかったです!具のブロック型チャーシューは柔らかく、温玉もトロトロで良かったです!