こんばんは、ボーズです。やっと訪問できました、二郎系列で燦然と輝くトップを飾っているこの店。結論から言うと、得点のとおりです。「完璧。麺・具・スープ・価格など全てにおいて文句の付けどころがない。」これはRDBの採点基準ですが、さらに付け加えたいのは、店主の対応やオーラもすばらしいの一言。この乳化されたスープには感動を覚えます。麺と野菜と豚がこのスープに包まれて至福の時間をすごせます。常連と思われる早稲田の学生が実家からお土産を持ってきてたのも印象的。ちょっと柄の悪そうな兄ちゃんたちも「ごちそうさま!」といって机を拭いて満足げな顔で出て行きます。多少のブレがあるにせよ、いつでも愛すべき名店には間違いない。その意味も含めて、100点としたい。ここと新小金井の中間あたりに住むのはジロリストにとって最高の贅沢かもしれません。
こんばんは、ボーズです。
結論から言うと、得点のとおりです。
この乳化されたスープには感動を覚えます。
麺と野菜と豚がこのスープに包まれて至福の時間をすごせます。
その意味も含めて、100点としたい。