みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【4桁朝食】*店人混みを避けラーメンを喰らう。前回同様、夜明け前にコチラ『一蘭 前橋インター店』へお邪魔してみた。今回の仕様はほぼ全て基本でお願いしたが、「麺超固め・秘伝のタレ10倍」にしてみた。*丼別皿提供の海苔を丼に配備してパチリとしたのが表記の写真だ。丼中央の赤い物体が異常なほどに多いことに気づくだろう。*スープ素スープ自体は微クサ伴うライト豚骨であり、甘めのカエシダレの食べやすさも手伝い最大公約数を満足せしめる仕上がりだ。アブラの量は多めでも標準でもさほどの差はない、純正ラードだから当たり前か。*麺ぱっつんとした噛み応えの極細ストレート麺はかん水強めだが、その効果よりも粉っぽさが上回る。超固めの利点だろう。*具材煮豚は手作り感こそないが出来は及第点以上、海苔はご飯を包んでいただいた。秘伝のタレは早々にご飯にトッピングして辛味丼としていただいたが、いささか度が過ぎたようだ。*総評週末の前橋行脚は久しぶりだったが、安定な一杯がいただける早朝豚骨の強い味方なのでR。ごちそうさまなわけだが
【4桁朝食】
*店
人混みを避けラーメンを喰らう。
*丼
別皿提供の海苔を丼に配備してパチリとしたのが表記の写真だ。
丼中央の赤い物体が異常なほどに多いことに気づくだろう。
*スープ
*麺
超固めの利点だろう。
*具材
*総評