本日、車で足立区を走行していて「今日のランチは牛丼にするか!」と松屋に突入しようとしたら、何軒か隣に「なおじ 足立六町店」さんを発見。駐車場も空いていたので入店しました。最近、血圧の関係で汁なしの油そばまたはまぜそばを良く食しており、本日も油そばをチョイスしました。店内は広くは無いのですが清潔感もあり良い感じ。カウンターに座り6,7分ほどで着丼です。ビジュアルは野菜にチャーシューの角切りがまぶしてあり、The油そばという感じ。よく混ぜでいると、なんかカエシがユルイというか、おつゆが有る感じ。湯切りが十分で無いのか、カエシがユルイのか・・これは減点ですね。私の考えでは、油そばに液体が有ってはならないと思います。味はニンニクも効いているし、野菜のシャキシャキ感も丁度良いので勿体無い。またコスパ的にも870円は少々高いかなと思います。是非、改善されたし。次回を期待します。ご馳走様でした!