いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ今回は横浜駅から徒歩5分ほど、岡野交差点近くにあるラーメン激戦エリアにあるこちらに初訪問してきました。夜18:30頃入店。先客4名ほど。入口の券売機にて食券購入。カウンター満席でテーブル席へ。【油そば】※確か特製かチャーシューをオーダーしたと思います。不確かな情報で申し訳ないです。丼底の甘めの醤油ベースのタレ、もちもちの麺、具材はチャーシューにネギ、メンマ、全てをしっかり混ぜ合わせて実食。油感の強いタレは醤油の甘みでもったりとしていて、油そばとしてしっかりと成立してますね。刻みタマネギやお酢、辛味調味料などで好みにカスタマイズ出来るのも評価できる点です。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆辛めの油そばや混ぜそばはポピュラーですが、割りとあっさり系で日本人好みの一杯ですね。ご馳走様でした。
夜18:30頃入店。先客4名ほど。
入口の券売機にて食券購入。カウンター満席でテーブル席へ。
【油そば】