今日は、こんだけ通ってんのに1度も啜ったこと無いモツラーメンを頂きに来ました。平日の夜10:00到着。先客無し。ウェーイ貸し切りだぁ😁👍もつラーメン大盛り、並ライスを。約10分で着丼。🍜ライスも。良い匂い⤴️炒められたモツの香りがなんともうまそう👌では、まずスープを。うんまー😋コリャ美味い❗基本スープは辛口ホルモンメンと同じだと思います。そこに、一品料理のモツ炒めに、ネギが追加されてるものがどっさりのっかってて、その味噌味の炒め汁がスープに溶け込んででメチャメチャ後引いちゃうヤツ🙆具のモツ炒めを。( ゚Д゚)ウマーい👍オンザライス⤴️この濃い目の味付け、さいっこー❗一品料理で散々お世話になってますからね。米に合うもん麺にも合うに決まってんじゃんね🎵麺はホントは細麺が基本だけど、太麺でお願いしたら作ってくれました😝とん平さんの麺、美味いですよね❗細麺も太麺も💯食感、風味、言うこと無いっす🙆なかなか具沢山なのに、ガングロ味玉も入っててお得感が凄い😋途中、ニンニクで味変を試みましたが、スプーン一杯くらいでは味変になりませんでした。そのくらいスープが濃い目です。ライスを蓮華ですくって、このスープに浸して頂くとマジでヤバイ💦あ~、もう超美味い❗なんで今まで啜らなかったんだろうね?本気で迷うメニューが、また一つ増えてしまいました😁
平日の夜10:00到着。
先客無し。
ウェーイ貸し切りだぁ😁👍
もつラーメン大盛り、並ライスを。
約10分で着丼。🍜
ライスも。
良い匂い⤴️
炒められたモツの香りがなんともうまそう👌
では、まずスープを。
うんまー😋
コリャ美味い❗
基本スープは辛口ホルモンメンと同じだと思います。
具のモツ炒めを。
( ゚Д゚)ウマーい👍
オンザライス⤴️
この濃い目の味付け、さいっこー❗
一品料理で散々お世話になってますからね。
米に合うもん麺にも合うに決まってんじゃんね🎵
とん平さんの麺、美味いですよね❗
細麺も太麺も💯
食感、風味、言うこと無いっす🙆
なかなか具沢山なのに、ガングロ味玉も入っててお得感が凄い😋
そのくらいスープが濃い目です。
あ~、もう超美味い❗
なんで今まで啜らなかったんだろうね?
本気で迷うメニューが、また一つ増えてしまいました😁