味噌チャーシュー麺1050円+特盛100円+辛肉丼300円=1450円5/27 水曜日 20:10 突貫じゃーいッ!!牛久で気になってる麺屋があり、意気揚々と出陣し、牛久に入りグーグル先生のナビを起動したところ…閉店時間が近くゆっくりすすれなさそうでしたのでこちらに突貫です。店名に侍がつくとか、茨城のラストサムライ(超絶自称)のあたしからすると期待が高まるってもんすね!店内は小綺麗で特に侍な雰囲気はないっすねw店・7点接客・6点清潔感・8点回転率・7点麺・7点汁・6点トッピング・6点コスパ・5点俺的補正MAX20点中・15点 合計・66点15分ぐらいでちゃくどーんッ!!早速汁を…鶏豚骨白湯とのことで、豚骨のマイルド感、味噌の風味は確かに感じられますが湯切り不足か、小麦粉のような嫌な粘度があります。(これが白湯や!と言われればそうなのかもしれませんがw)麺は低加水ストレート気味麺で食感はボソモグと言ったところでしょうか味噌チャーシュー麺最大の見せ場、チャーシューですが…圧倒的薄さwwこの値段でこれはガッカリっすwそれと侍、武士の要素はZEROっすねww辛肉丼は辛く味付けされた挽肉が乗ってるもので、なかなか辛かったっす。パイセンがチャーシュー丼食ってましたが、50円足してあの丼になるならチャー丼を強くおすすめしますッ!!ろっけんろ~
5/27 水曜日 20:10 突貫じゃーいッ!!
店内は小綺麗で特に侍な雰囲気はないっすねw
店・7点
トッピング・6点
コスパ・5点
俺的補正MAX20点中・15点
合計・66点
15分ぐらいでちゃくどーんッ!!
味噌チャーシュー麺最大の見せ場、チャーシューですが…
圧倒的薄さww
この値段でこれはガッカリっすw
それと侍、武士の要素はZEROっすねww
チャー丼を強くおすすめしますッ!!
ろっけんろ~