無性に豚骨系が食べたい衝動にかられる事がないですか?ずいぶんと、豚骨家系にお邪魔していないので身体が欲するのだろうか❗お初のこちらへ、駐車場に事欠かないのは良好である❗スープ乳化感のある、幾度となく見てきたビジュアルである❗レンゲにすくい、嗅覚でそれっぽく堪能してみる❗実に動物臭さが抑えられ、豚骨である事すら忘れる飲みやすさだ👍クリーミーな口当たりに塩感が追随してくる、脂少な目にしている事でよりサッパリなのかな?サッパリと言ってもやはり豚骨のしっかりした味は健在で濃厚で円やかである❗味はデフォルトだが、塩分過多ではなく良い感じだ👍16点麺中太麺、やや縮れの低加水をバリカタ❗myルールである❗麺表面に薄く透明感があるのが、目でも美味しそうである🎵噛み潰す触感がたまらないのだ、もちもち感が残りつつ芯残り手前の実に職人の茹で加減だ👍私は食が細いので丁度良いが、麺の量としては割と少な目かもしれない。大抵の男子諸君は大盛、ライスプラスがスタンダードであろう❗私は並盛ジャストミートといったところだ🎵17点チャーシュー5枚入りだ、香ばしさがある❗何かの感じがする????❗❗燻製の香りだ❗香ばしさが口に広がる。黒丼系らーめんの肉感の残るタイプだ❗味は薄味だがスープと頂くマッチング肉である❗15点他具材海苔3枚、ほうれん草、うずらの卵黒丼系のスタンダード具材である、ほうれん草はやや茹で過ぎ感がありとろけてる感が強い( ̄▽ ̄;)うずらの卵は個人的に好みではないが、やや塩分過多だがオーソドックスである。無料卓上具材のざく切り玉ねぎをドバドバ入れてみた❗個人的にざく切り玉ねぎは大好物である❗それが無料とは(涙)デフォルトにざく切り玉ねぎ山盛りで頂きたい❗しかしあくまで卓上お好みトッピングなのでこちらのポテンシャルではないので。14点他総評スープと麺の絡みはgood、クリーミーで深みのあるスープはサッパリし過ぎず飲みやすくレンゲが進む👍逆を言えばゴテゴテの豚骨を欲した場合は、拍子抜けの感があるがオヤジらーめんマンは食べやすい❗実際ゴテゴテが良ければ脂大量をチョイスすればいいわけだ。量も少々少な目な感は個人的に好印象だ👍デフォルトの具材は少々チープ感が漂う( ̄▽ ̄;)通し営業で、駐車場を気にしないところは群馬県では好条件である👍個人的に玉ねぎ無料は大変嬉しい🎵黒丼系の元気良く活気のあるスタッフで好印象だ👍15点
お初のこちらへ、駐車場に事欠かないのは良好である❗
スープ
乳化感のある、幾度となく見てきたビジュアルである❗
レンゲにすくい、嗅覚でそれっぽく堪能してみる❗
味はデフォルトだが、塩分過多ではなく良い感じだ👍
16点
麺
中太麺、やや縮れの低加水をバリカタ❗
myルールである❗
麺表面に薄く透明感があるのが、目でも美味しそうである🎵
私は並盛ジャストミートといったところだ🎵
17点
チャーシュー
5枚入りだ、香ばしさがある❗
何かの感じがする????
❗❗燻製の香りだ❗香ばしさが口に広がる。
黒丼系らーめんの肉感の残るタイプだ❗
味は薄味だがスープと頂くマッチング肉である❗
15点
他具材
海苔3枚、ほうれん草、うずらの卵
無料卓上具材のざく切り玉ねぎをドバドバ入れてみた❗
個人的にざく切り玉ねぎは大好物である❗
それが無料とは(涙)
デフォルトにざく切り玉ねぎ山盛りで頂きたい❗
14点
他総評
実際ゴテゴテが良ければ脂大量をチョイスすればいいわけだ。
量も少々少な目な感は個人的に好印象だ👍
デフォルトの具材は少々チープ感が漂う( ̄▽ ̄;)
個人的に玉ねぎ無料は大変嬉しい🎵
黒丼系の元気良く活気のあるスタッフで好印象だ👍
15点