当初レビューを書く予定がなかったので写真はありません。友人に誘われ来店。今回は初めての来店という事で様子見がてらラーメンと豚をチョイス。コールは友人の勧めでニンニクアブラヤサイマシマシで。着丼、早速一口。スープを飲むと口の中に旨味が広がる感じがして美味しかったです(小並感)こういったお店は初めてだったので野菜の多さにびっくりしました。マシマシの野菜を少しずつ食べていくと本丸の麺が現れました。麺は自家製麺という事で、個人的にはコシもあって好きな部類。ここらへんで豚にもかじりつきましたが、若干パサパサしてるような気がしてしまいました。。。ただ味は染み込んでいるような、そんな感じがしたので美味しかったと思います。ニンニクマシマシだったのですが山岡家でテーブルのニンニク全部入れる私としては少し物足りなかった!この3倍くらい入ってると丁度いいなと思いました。ニンニクマシマシマシマシマシマシくらいのコールがあると良いなと感じた。そうこうしているうちに完飲。ごちそうさまでした。またいきます。
当初レビューを書く予定がなかったので写真はありません。
友人に誘われ来店。
コールは友人の勧めでニンニクアブラヤサイマシマシで。
着丼、早速一口。
マシマシの野菜を少しずつ食べていくと本丸の麺が現れました。
麺は自家製麺という事で、個人的にはコシもあって好きな部類。
そうこうしているうちに完飲。
ごちそうさまでした。
またいきます。