「大ラーメン」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真富士丸麺に富士丸と二郎スープを足して乳化系にした感じ。ヤサイはクタめで全体的に優しい作り。
インスパイア系では十分に美味しいです。
見た目より食べ応えあり。
麺がお気に入り系だったのでなかなか良いです。
ブタがもう少し柔らか系だともっと好みかも。

「らーめん」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真RDBの情報で名前も知ってたし、そこそこよく通るとこだけど、なかなか昼のタイミングではなくて。で、たまたまが重なって念願の初訪。
確かに皆さんが仰っるとおり学生さんばかり。お前らにわかるのかとか思いながら食べっぷりは気持ちのいいもの。店長は助手に怒りっぱなし。しばらくして帰らされてた^_^
で、久しぶりの当たり!というか好み。助手には切れてたけど、接客はok,私には学生さんと違... 続きを見る

「らーめん 750円」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真のどちんこを腫らせたがくちゃんが、それでもJ系をやめられない理由は?
...と言う訳で、埼玉大学のお膝元、学食と化したJ系インスパ店だ!

夕刻店の前を通り過ぎるとカウンターに空きを確認。
こちらへは二度目の訪問であるがあの時の味は今でも覚えている。

パーキングはがら空きであるが、駐輪場に自転車で埋め尽くされている。... 続きを見る

「ミニらーめん+豚」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真らーめん梵's BONES北浦和本店
ミニらーめん+豚(全マシ) 950円

初訪問♪
11:10到着でポールゲット!
ってどの向きで待ってたら良いんだろ?
気が付いたら後ろに並びが発生。
11:30定刻オープン。入口左側の券売機で表題を購入し1番奥のカウンターへ。入口右側に冷水機があ... 続きを見る

「すったて 900円」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真2019/08/09 17:50頃 待ち無し
つけ麺は売り切れだったので限定のすったての食券を買って着席して8分くらいで着丼です
今日は店主さんと初見の助手さんの2人体制でした
麺は中太平ちぢれで水で冷たくしめられた硬めの茹で加減でした
タレは冷たい味噌味でさっぱりタイプ
あとは大葉、みょうが、キュウリ、ノリ、豚、すり... 続きを見る

「カルボナーラ(ダブル300g)900円+アボカド100円」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真日曜日、近くで会議。ランチで訪問。3回めになります。

12:30、先客5名、後客4名。券売機に向かうと、「席でお伺いします」とのこと。今日はゲリラパスタのみの営業のようです。

というわけで、メニュー表を渡され、しばしにらめっこ。トマトソース系3種類とカルボナーラ、計4種の
メニュー構成。そして口頭で主題をオーダー。

結構待... 続きを見る

「らーめん+生卵W」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真コールはニンニク、アブラ
以前よりも麺のウェーブ感がアップしたような気がします。スープも豚骨が濃く美味しい!ありがたやー❗️

「らーめん(全部)+豚+生卵 1050円」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真2019/05/30 19:00頃 外待ち無し 久々の訪問です
タイミングがよく、ちょうど空席もあり食券を買って着席して8分位で着丼です
今日は店主さんと初見の助手さんの2人体制でした
麺は中太平縮れで良い茹で加減でした
スープは乳化タイプでした
豚は5枚で濃いめの味付けですが、パサとかみごたえのあるタイプで今日は好みから外れて... 続きを見る

「ラーメン並 生卵 魚粉」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真久しく行きました。店主と若手スタッフで回していました。甘しょっぱい脂豚骨醤油癖になるおいしさ!さらに魚粉をオーダー引き締まった味に相乗効果!!うま~い!うますぎる!!チャーシューも味わい深い!美味しいラーメンと接客サービスに妥協しない良いお店です!若手スタッフ挫けず頑張りしょっ!応援してます!

「大ラーメン  400g  ¥800」@らーめん梵’s BONES北浦和本店の写真平成最後のラーメンは梵'sだと昨日のうちから決めていました。仕事を終わらせ急いで梵'sへ❗️
とても旨い😋最初の一口目つまりヤサイから旨い。令和になっても旨いラーメンを求めるさ🍜