「【限定】ピザまぜそば サラミ&チーズ増し 1300円」@麺.SUZUKiの写真恐らく昨日までであろう限定ラーメンですが、とても美味しかったので書かせて頂きます<(_ _)>

初めてのお店、『麺.SUZUKi』さんに伺って参りました(^^) というのも、ピザまぜそばという、いかにも美味しそうなまぜそばが限定で頂けるということを耳にしたからです(^^)

嬉々とした気持ちでお店に向かい到着(^^)そして開店(^^) そして早速食券購入(^^)

〜限定ピザまぜそば サラミ&チーズ増し(1300円)~

を購入しました(⌒▽⌒)

そしてカウンター席に座り、しばし待ちます。

待っている間に店内を拝見です(^^)

店内はとても綺麗で気持ちがよく、広々としています(^^)心地よい静かな店内です(^^)

お店の方は男性お二人で、手際よく作られています(^^)雰囲気も良い感じです(⌒▽⌒)

また、このピザまぜそばは一応昨日までとなっていました。一応というのがちょっと気になりましたが、でもやっぱり昨日までなのかな、、、。

そしていよいよピザまぜそばの到着!!手元まで丁寧に持ってきてくださいました(⌒▽⌒)

それでは頂きま~す(^^)

う~ん、まずは見た目。チーズの王様、パルミジャーノ・レッジャーノがこれでもか!!という程かけてあります(^^)まずはそちらだけで頂くと、、、
うぉ~、めっちゃ美味しい(≧∇≦)チーズはとろける形で食べることが多いのですが、こちらはそのまま食べてもすんごい美味しい(≧∇≦)この旨み成分が全体に広がったら、、、。もうドキドキです(≧∇≦)

そしてよくまぜまぜ(^^)そして頂きます(^^) すると、、、やっぱめっちゃ美味しい(≧∇≦)パルミジャーノの旨み、自家製ソースがいい具合に混ざって、もう最高(≧∇≦)(≧∇≦)

そこに具材!!特にイタリアンサラミがわんさか!!食感良し、味なお良し!!

そして麺(⌒▽⌒)ちょっと柔らかめの縮れ麺がこれまた食感よく、更に全体によく絡んでめっちゃ美味しい(≧∇≦)

ものすごい勢いで食べてしまってあっという間に完飲完食(≧∇≦)

もう、めっちゃ美味しかったです(⌒▽⌒)本当、ご馳走様でした(≧∇≦)