過去レビューでスミマセン 歩夢さん その1金沢八景に麺屋歩夢さんの支店がオープンしました。すかさず行きましたが、レビュー忘れて日が経ってしまいました。 今更ですがあげさせてください。訪問日:令和2年5月12時26分に訪問、外待ち10名でした。出遅れました。42分に店員さんがやってきて、食券を回収して行きました。「お客様1番です」と通知されました。45分に店前まで移動しました。5人ずつ案内されているようです。55分に5人まとめて入店できました。待ち時間はほぼ30分でしたね。カウンターには、ギャバンのコショウ、唐辛子、醤油がありました。13時にコールタイムになりました。全て普通をコールしたらニンニクが入ってなかったので、追加してもらいました。トッピングは、野菜、ニンニク、豚2枚でした。麺は平べったい中太麺で、かなり固めの茹で加減でした。豚は厚さ1センチ近くあり、部位は2種類でした。一枚はバラでしたがもう一つはモモかなぁ。脂が少なくミッシリした噛み応えでした。どちらも肉の味はちゃんと残しつつ適度に柔らかめの食感で美味しかったです。スープはカエシのしっかり効いた豚骨醤油で、若干しょっぱく感じました。13時11分に固形物完食して退店しました。
訪問日:令和2年5月
12時26分に訪問、外待ち10名でした。出遅れました。
トッピングは、野菜、ニンニク、豚2枚でした。
麺は平べったい中太麺で、かなり固めの茹で加減でした。
13時11分に固形物完食して退店しました。