土曜昼頃うかがいました。店外にはかなりの並び。テントを張ってベンチが用意してありましたが、それにしてもすごい。20組で1時間くらいの待ちが目安のよう。2時間くらいして店内に入れました。待った甲斐あり、かなりのおいしさ!!麺は青竹手打ちということなので、太さにだいぶばらつきのある佐野ラーメン独特の麺。そして、塩ラーメンかと思うほど醤油が前面に出ないあっさり、でもコクのあるスープ!並々とスープは注がれているので、いつまでもスープが熱い!そして、いくら飲んでも無くならない(笑)トッピングは、ネギ、メンマ、チャーシュー。メンマはしっかり塩漬けされてたやつ。チャーシューは、昔ながらのチャーシューなんだけど、これがしっかり歯応えあるのに、ほろっと崩れる最高のチャーシュー。まじで旨いです。餃子も普通の3倍はあろうかという大きさ。でもって、皮がもちもちしていて美味しい。そんなに具がみっちり詰まっているわけではないですが、大きいので食べ応えあります。美味しいです。さすが、という印象です。並ぶのはなかなかできませんが、並ばないで食べれるなら毎週行きたいくらいです。
ご無沙汰です。こちらは旨いよね!一度食べたことがありますが、このご時世でも並んでるのですね! 薄味な醤油で旨味もバッチリ!佐野ラーメンの見本のようなお店ですね!
どうもお久しぶりです。こちらにも行かれたことあるんですか!?さすがですねー守備範囲が広い! 旨味がたっぷりですよね!このラーメンで一気に佐野ラーメンが好きになりました!
待った甲斐あり、かなりのおいしさ!!
並々とスープは注がれているので、いつまでもスープが熱い!
そして、いくら飲んでも無くならない(笑)
トッピングは、ネギ、メンマ、チャーシュー。
メンマはしっかり塩漬けされてたやつ。
餃子も普通の3倍はあろうかという大きさ。
でもって、皮がもちもちしていて美味しい。
さすが、という印象です。