2020年7月10日白っぽいつけ汁に麺の周辺に様々な色合いがあるつけ麺は通常のらーめん店では見ないようなオシャレさです。つけ汁はあっさりながら貝の旨味が出ているものです。つけ汁はかなりサラッとしていてつけ汁というよりもスープのような感覚です。それでいて旨味はしっかり感じられ貝の旨味がよく出ていてうまいです。酸味辛味はなくトリュフの香りが感じられる洋風の仕上がりになっています。麺の横にはトマトのムースのようなものがあってり緑色のものはネギを使ったソースらしく様々な工夫がありすぎます。麺は全粒粉の細麺で風味よくつけ汁とも合いうまいです。チャーシューは少しレアな大きなもので旨味がありうまいです。チャーシューの下にはリンゴの薄切りにしたものがあります。もうひとつの肉は柔らかいものでなんだかわかりませんでした。スープ割はトマトスープのようなものでトマトの旨味と酸味がつけ汁と合いうまいです。つけ汁の底には貝の身が細かくなったものが沈んでいます。