2020.7.18朝 朝ラーメン 並…700円・白ごはん高菜漬けセット…+150円岐阜市『すずまん』の新ブランドだった『麺屋 満まる』⇒カツカレー専門店『すずまん軒』を経て、またまた業態変更。当面は7時~10時の朝ラーのみ営業という、県内のラーメン専門店としてはおそらく初の試みで7/15より再出発。朝ラー以外のメニューは同店得意の豚骨魚介系が並ぶ中、わざわざ朝ラー用のメニューを設定した模様。薄濁りのスープに背脂が浮かぶビジュアルから京都クラシックかと思いきや、意外にも魚介の風味がビンビン。麺は凡庸な中細麺なのが残念だが、全体の設計から考えれば大きな痛手ではないだろう。この価格で大判チャーシュー2枚、白飯も結構てんこ盛りでワンパク中年には嬉しい設定。人材確保の難しさに四苦八苦している様子だが、今度こそ長続きして欲しい。