岐阜人気店すずまんセカンドブランドで大通り面する好立地。麺屋満まる カレーすずまん軒からの朝ラー提供ウリ流れに。早朝7時から10時の朝ラータイムに旨こくしょう油提供。小でもお腹膨れる宣言に偽りなく結構なガッツリ量。朝ラーメンは小並2種に味玉のみ。昼は豚骨魚介にまぜめんと夜限定のつけ麺は辛つけ2種構成で追い飯もくまなく提供。卓上は胡椒 粗挽き胡椒 一味 ラー油 お酢。8時過ぎでほぼ満席。凄いのは調理 客席に味確認 見送りまで気さくな店主の可動域。店主が幼少期から慣れ親しんだ喜多方に刺激された渾身朝ラー。魚介節とガツン醤油ダレ出汁に夜勤明けや職人さんもエビス顔。トロフワ脂身ジューシーホロ柔豚バラに愛嬌ナルト合わせ。シャキ水菜と九条ねぎに味付抜群箸崩れの柔らかメンマ構成。ぷかぷか背脂浮かせた煮干臭強めの泡立ち良い茶濁醤油は鶏豚動物コクに鰹節ベースの朝ラー度外視パンチある重厚設え。歯触り良いエッジ効かせた低加水の大成食品ストレート麺は眠気一気に覚める噛むたびコメカミ疼く硬め軽快ザクツル食感。卓上一味に黒胡椒塗しつつトロん豚バラ一緒に麺啜る至福。食べてると店主からお味どうですかぁと優しく声掛け。コロコロ背脂魚介ガツンに小でもズッシリツルパツ麺合わせ。ごちそうさまでした。
麺屋満まる カレーすずまん軒からの朝ラー提供ウリ流れに。
早朝7時から10時の朝ラータイムに旨こくしょう油提供。
小でもお腹膨れる宣言に偽りなく結構なガッツリ量。
朝ラーメンは小並2種に味玉のみ。昼は豚骨魚介にまぜめんと
夜限定のつけ麺は辛つけ2種構成で追い飯もくまなく提供。
店主が幼少期から慣れ親しんだ喜多方に刺激された渾身朝ラー。
魚介節とガツン醤油ダレ出汁に夜勤明けや職人さんもエビス顔。
トロフワ脂身ジューシーホロ柔豚バラに愛嬌ナルト合わせ。
シャキ水菜と九条ねぎに味付抜群箸崩れの柔らかメンマ構成。
ぷかぷか背脂浮かせた煮干臭強めの泡立ち良い茶濁醤油は
鶏豚動物コクに鰹節ベースの朝ラー度外視パンチある重厚設え。
歯触り良いエッジ効かせた低加水の大成食品ストレート麺は
眠気一気に覚める噛むたびコメカミ疼く硬め軽快ザクツル食感。
卓上一味に黒胡椒塗しつつトロん豚バラ一緒に麺啜る至福。
食べてると店主からお味どうですかぁと優しく声掛け。
コロコロ背脂魚介ガツンに小でもズッシリツルパツ麺合わせ。
ごちそうさまでした。