2020.7.12昼 つけそば 中盛り(茹で前300g)…850円・おにぎり…180円愛媛・松山『麺鮮醤油房 周平』のフランチャイズ店という認識だったが、ショルダー屋号が変わったのはFC抜けを意味するのだろうか。入店前後共に常時10人以上の外待ちが発生する人気店。いりこダシに醤油の塩気とコクをキリリと効かせた、色合い以上に出張の強いつけ汁。酸味も同程度効かせてあり、関東クラシックつけ麺が好きな方には好まれそうな構成。冷水で〆るもキンキンまで温度を下げず、風味の力強さと豊かなアシを発揮した自家製太麺も上々の仕上がり。細切りチャーシュー3本とメンマ5本、トッピングが少し寂しいとは感じた。これなら茹で前500gでも楽勝だったな、と思いつつもおにぎりもしっかり美味かったので良い選択だったと思う。