乾物系動物系?塩スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚肩レアチャーシュー、白ネギ、三つ葉、材木メンマ2話題の新店、京王線沿いが今凄いね、しかも芦花公園はきつねさんも今年オープンって平日13時半過ぎちょうど6席満席だったがすぐ入れ替わりで着席、土日祝日は並ぶだろうね。。。シンプルでキレイなルックス、整えられた麺線の感じはつつじが丘の名店の感じが。。。ちょいオイリーでかなり熱々のスープ、煮干し節系な旨味風味と油なのか動物系のしっかり旨味もあるかな、満足度は高い美味しい塩スープちょいカタメの細ストレート麺はツルツルシコっとした感じは旨いねちょい火が入っちゃったが豚レアチャーシューの味はいい、きれいに処理された白ネギ、しっかり味付されサクッとした感じもある材木系なメンマも旨いね油も含めしっかり味の整った塩スープが新店らしくない完成度かな、もちろん麺も麺線も具材も完成度が高い他の味も興味がある、ちょい期待しちゃう感じ、価格の安さも魅力的でこの価格でこの味っていうのは凄いアドバンテージがあるかも。。。
細ストレート麺ちょいカタメ
豚肩レアチャーシュー、白ネギ、三つ葉、材木メンマ2