今年初日の1/5 19:30頃 桜台二郎には初訪です。RDBでは評価のいい方なので期待してましたが・・・。二郎の中でも低レベルな感じですね。 豚はボソボソで塩辛く、スープも薄い。麺は食べれるレベル。客のコールを聞いてるんだか、聞いてないんだか、チョイ増しもマシマシも同じ量の野菜が乗ってんぞ! “増し”は全て増しなのね。列に並んでるの人にサイズを聞く姿は見慣れていますが、食べる回転の遅い客の計算を入れずにロットで作ってるようで、後で入店して、そのロットでかなり遅く座たのに、即コールが見受けられました。 アレがワタシのでなくてよかった。。。客層もですが、この時期寒いのはわかるが、ダウンジャケットを着たまま狭いカウンターで食べるのはいかがでしょうか? あたるんですけど・・・。 コショウを独り占めしないでもらえます? 1人1個じゃないんですけど・・・。 近いならともかく、遠征してまで行く価値はなさそうなんで再訪はありませんね。
今年初日の1/5 19:30頃 桜台二郎には初訪です。
RDBでは評価のいい方なので期待してましたが・・・。
二郎の中でも低レベルな感じですね。
豚はボソボソで塩辛く、スープも薄い。
麺は食べれるレベル。