祝リニューアルオープン麺屋桐龍さんに寄ってきました夜の部の訪問で店内は満席店内待ち8名で外待ちは20名以上で合計30名待ち以上の大盛況です最後尾に並びます。前の方からバインダーを渡されましたお好みコールが記入式に成ったみたいです記入して後ろの方へバインダーを渡しますしばらくすると店員さんから1名の方居ませんかコールが手を上げると「先にどーそ」とのことなのでいきなり店内待ちになりましたどうやら1ロツトが8食の入替え式を取っているみたいで連席が多くたまたま1席分が空いたので先に入店できました今回のオーダーはらーめん豚(2枚)770円です記入式のコールはニンニクアブラ並びに合わせて麺入れされているので着席すると5分で着ら~ですお味はスープを一口啜るとベリーグッド☆ストロングな微乳化系味にヤラレマス☆これは旨い、この濃厚な旨味は素晴らしいの一言です麺は自家製の太麺を使用素材に拘り、独自の小麦を使用してスープとの相性は抜群です豚は見た目小振りですが柔らかな食感、味の染み込み具合など最高ですここにも拘りが感じますヤサイもデカ盛りが多い勘違い系の二郎インスパとは違い味で勝負の桐龍ならではの盛りで美味しく食べられる量ですさすがラーメン二郎出身店最後まで旨さでメロメロでしたごちそうさまでした■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
麺屋桐龍さんに寄ってきました
夜の部の訪問で店内は満席
最後尾に並びます。
前の方からバインダーを渡されました
お好みコールが記入式に成ったみたいです
記入して後ろの方へバインダーを渡します
しばらくすると店員さんから1名の方居ませんかコールが
手を上げると「先にどーそ」とのことなので
いきなり店内待ちになりました
どうやら1ロツトが8食の入替え式を取っているみたいで
連席が多くたまたま1席分が空いたので先に入店できました
今回のオーダーはらーめん豚(2枚)770円です
記入式のコールはニンニクアブラ
並びに合わせて麺入れされているので
着席すると5分で着ら~です
お味は
スープを一口啜ると
ベリーグッド☆
ストロングな微乳化系味にヤラレマス☆
これは旨い、この濃厚な旨味は素晴らしいの一言です
麺は自家製の太麺を使用
素材に拘り、独自の小麦を使用して
スープとの相性は抜群です
豚は見た目小振りですが
柔らかな食感、
味の染み込み具合など最高です
ここにも拘りが感じます
ヤサイもデカ盛りが多い勘違い系の二郎インスパとは違い
味で勝負の桐龍ならではの盛りで美味しく食べられる量です
さすがラーメン二郎出身店
最後まで旨さでメロメロでした
ごちそうさまでした