本日は、佐野アウトレットからの佐野厄除け大師を経て…営業店舗を探しつつ…たどり着いたのが佐野山銀本店さんです。すでに16時を回り…昼ラーって感じではありませんが、せっかく佐野まで来て食べない訳には行かない(笑)店外待ち無し!店内2名!正直、流行ってるのか良く分かりません(笑)レビュー評価も76点あたりと好みが分かれそうです。注文後、待つ事7〜8分程でご対麺!あ〜佐野ラーメン!麺も青竹手打ち!…味玉追加したら…元から半分付いてたんですね(笑)なら150円で追加味玉トッピングしなかったのに(泣)大盛にした分の麺量はありますね!早速ひと口…麺は青竹手打ちの平打ち!コシは無く…柔らかい…もっちりしていて…ワンタンみたい!スープは旨味が効いてる!塩味も丁度良い!バランス良い一杯ですね。色々と好みは分かれると思いますが、麺の柔らかさも良しと考えれば、老若男女美味しくいただける一杯!また機会があれば寄らせていただきます。ごちそうさまでしたm(_ _)m
店外待ち無し!店内2名!
正直、流行ってるのか良く分かりません(笑)
レビュー評価も76点あたりと好みが分かれそうです。
注文後、待つ事7〜8分程でご対麺!
大盛にした分の麺量はありますね!
また機会があれば寄らせていただきます。
ごちそうさまでしたm(_ _)m