先ず、着席と共に配膳したりしモヤシの器。ん?どうしていいのか判らず、しばし口を開けて見つめるだけ…すると何という事でしょう、隣の方が卓上のドレッシングをかけて食べてるではありませんか。サッサラダ!。心で「へぇボタン」を連打していると、つけ汁そして麺の順で着して撮影に至る。つるっとして少し弾むようなもちっとした食感の麺に、濃厚なつけ汁。豚骨の濃くのある舌触りと、結構ビターな味わいの魚介出汁が味覚を包みます。苦味を敢えてほどこしている大人の味わいです。そしてトッピング……ん?チャーシューが無い!……と思われている方、「安心して下さい、入ってますよ。」角切りにしたチャーシューがつけ汁の中に存在し、柔らかくて噛み応えもあるタイプです。並盛り300gで量質共に充分、加えて¥220ものお釣りを財布にしまい満足気に帰宅とあいなりました。めでたしめでたし。