限定の冷やし中華をいただく。昨年は、超普通を貫いていたが、今年は変わり種。名前から二郎みたいだが、サラダうどんの方が雰囲気に近いだろう。 特徴はボリュームのあるトッピング。中央には野菜の山。ダイコン、ニンジン、水菜、紫タマネギなどが聳える。脇にタルタルのようなマヨネーズがあるので、サラダみたいに食べられる。肉はタンドリーチキン。肉は冷えているので、思ったほど効果的ではないが、肉厚でスパイシーなので面白い。薬味はニンニクと紅ショウガ付き。これはマヨネーズに負けて、余り活躍の機会なし。 スープはゴマダレ。平打ち麺は、そこまでワシワシ感はなく、トッピングの迫力に押され気味。前半は、野菜と麺で楽しんだが、後半は飽きがくる。ラー油が提供されるので、投入してみたが、あまり変化がなかった。ボリュームは満点。しかし、味は少し一本調子だろうか。