poison faceさんの他のレビュー
黒も…美味しいですよ~^^
自分は未だ白を食べてなく…近々訪問したいと思ってます。
ぴろリポ | 2020年8月20日 22:05こんばんは
ウイングから移転ですね。
店主さんは頑張ってそう。
この調子でどんどん磨いていって名店になって欲しい^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年8月21日 20:08ぴろリポさん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます!!!
やはり黒も美味しそうですね!すっきりしていて良さそうな鶏さんでした!
poison face | 2020年8月22日 08:53あらチャンさん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます!!!
前のお店のときは訪問していませんが、丁寧な接客で良かったです!
poison face | 2020年8月22日 08:54
poison face
ファイヤーめん

指定暴食団
TJ

本日はこちら方面で仕事でしたので、帰宅がてらの夕食を食べるために訪問しました。
こちらには車で訪問しました。土地勘がまったくなく、細い路地に入っていったため、迷子になってしまいました・・・
駐車場は共同駐車場でしょうか・・・店前に多くの駐車スペースがあります。
17:30頃に到着すると先客は2名いらっしゃいます。店内は新店らしく清潔感に溢れています。
「鶏そば(白) ¥770」
券売機は入口左側にあります。初訪問ですので左上のこちらにしました。
卓上を見ると、割り箸、水、ヘアゴム、楊枝、酢、ブラックペッパー、醤油があります。お水も卓上にあります。
注文してから7分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
まずは、スープを一口。むううう・・・うまい!!・・・鶏さんでしょうか・・・動物系のスープの美味しさが前面に広がってきます・・・鶏臭さのようなものはまったくなく、美味しさがしっかり伝わってきます・・・白醤油ということで、出汁の美味しさをしっかり感じられます・・・
そして、麺を。むううう・・・スープとしっかり絡む中太麺ですね・・・
具材は、チャーシュー、ベビーリーフ、柚子、たまねぎ、メンマですかね・・・
柚子の感じがとても良いですね!濃厚ながらもさっぱり食べられます。
お腹メーターは3割くらいになりました。夜のラーメンにはちょうど良いっすね!
黒の方も気になります。