画像:2020年08月19日昼の部のみ復活したので食べに行きました!この前食べた時は豚やアブラのバランスが崩れてしまってたけど、今回は立て直してましたうめぇ…(4ヶ月ぶりにうめぇ…もの食った気がする)コロナ前の味だとアブラマシにした時にどうしても薄めになるからカラメをコールしてましたが、前回ものすごく濃かったので今回はカラメ無しで頂きました。その読みが当たりました。ものすごくしょっぱめでカラメにしなくてもしっかり味があり、豚も若干硬さはあるけどしっかりと染み込んでて美味かったです。今後はカラメ無しでいいかな?ただ残念な事が…トッピングのマシマシが正式に廃止されました………アブラマシマシがとても好きだったのにもう食べられません🥺🥺🥺🥺🥺でも何度でも通い続けます!!88点です!!--------------------・小ラーメン 780円・生卵 50円トッピング・ニンニク少なめ・アブラマシ--------------------ごちそうさまでした!!!
昼の部のみ復活したので食べに行きました!
うめぇ…(4ヶ月ぶりにうめぇ…もの食った気がする)
今回はカラメ無しで頂きました。
その読みが当たりました。
今後はカラメ無しでいいかな?
ただ残念な事が…
でも何度でも通い続けます!!
88点です!!
--------------------
・小ラーメン 780円
・生卵 50円
トッピング
・ニンニク少なめ
・アブラマシ
--------------------
ごちそうさまでした!!!