2020/8/21(金)21:00頃着平日の帰宅時に訪問。まずは店内の券売機にて、食券を購入!!いっつもは「味噌」にするのですが、今回は久しぶりに「ラーメン(730円)+ほうれん草(100円)」にトッピングパスポートを使用して「うずらの卵」をお願いしましたぞと。席にて食券を渡し、好みを告げます。お好みに合わせて「麺のかたさ」「味の濃さ」「脂の量」が調整可能です。今回もいつもどおり「かため」「濃いめ」でお願いし、提供を待ちます。程なくして「ラーメン」が来ましたっ!!…おーっと!!良い香りがして食欲が加速しますね。でわ、いただきま~す♪豚骨醤油ベースのスープは、豚骨のまろやかなコクにうま味のある濃厚ながらもまろやかな味わいで美味しい。塩梅も良く美味しいです。麺は、中太ストレート麺です。もちっとした食感ながらも噛み応えもありますね。スープとの相性も良く美味しいです。具は、チャーシャー・のり・ほうれん草・うずらの卵、という感じですね。チャーシューは、薄くスライスされたもので、ややパサつきのあるチャーシューで印象も薄いかな。うずらの卵は、たっぷり入っていて十分味わえます。ほうれん草は、シャキシャキっとした食感で程よい甘みもあり美味しいです。引き続き麺とスープを交互に楽しみながら、最後まで食べ進め完食!!濃厚ながらも塩梅も良くまろやかな味わいの豚骨醤油って感じで美味しかった。満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))
平日の帰宅時に訪問。
まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
席にて食券を渡し、好みを告げます。
でわ、いただきま~す♪
塩梅も良く美味しいです。
麺は、中太ストレート麺です。
うずらの卵は、たっぷり入っていて十分味わえます。
満足できた一杯!ご馳走さまでした(o_ _)o))