2020年9月21日夜訪問。久しぶり。両国に用事があり飲み食いしてそれなりにお腹は満たされてたが飲んだら背脂でしょと。店に着くと満席+中待ちなので躊躇していろいろ他の店を見て廻るが結局ごっつさんに戻った次第。少し空いたので入店!若干中で待ったが背後霊の無い良い席に着席。大盛/中盛/半ライスのどれかが無料と店員さんからアナウンス。中盛にて。太麺/中太/細麺が選べるとのことなので細麺にて。そして背脂少し多めにて。ポイントカードの有無を聞かれて持ってないのでお願いした。店員さんはハキハキと元気にオーダーこなしてたが一日これでは疲れんだろうなと。券売機で全てお好み等を指定できるようなハイテク券売機を導入したら如何かな??さてオーダー到着。旨そうなビジュアル。細麺を引き釣りだして食べるとしょっぱい!!あれれ。本家なりたけのしょっぱさか??以前より明らかに塩気が凄いぞ。直ぐに割スープをお願いしてぶっこむと、これこれこれ!!の美味しいごっつさん。旨いわ。細麺が背脂豚骨スープに合いますね。中盛食えるか心配でしたがするする食べれて完食。やはり此方は美味しいわ~。店員さんの接客も素晴らしく心地よし。ご馳走様で店を出て電気街ブラブラして帰宅!
ご馳走様で店を出て電気街ブラブラして帰宅!