駐車場は若干分かりにくかったものの、逆に穴場感があって自分は好きです。食券スタイルでした。大盛りはできず、替え玉で。和え玉がオススメとのことなので、食券買ってみました。まずは通常の煮干豚骨ラーメン。クリーミーな豚骨スープでした。チャーシューがホロホロで細やかな具材がいちいちおいしい。丼とか他のメニューも頼めばよかった…。半分程食べた辺りで和え玉を依頼!食いきった頃に和え玉到着。タレと細切れチャーシュー、恐らく魚粉のかかった麺が到着。よく混ぜてお食べくださいとのこと。混ぜてスープへドボン!なるほど…味が変わった。煮干感が強くなってまた違った旨味でもう一杯食えるわけですね。スープまで完食しました。また来ます。