こんにちは
背脂と書いてあるだけに
もう少し背脂多ければなやつでしたね
麺が選べるのは良いですね!
キング | 2024年5月10日 12:08こんにちわです
メニュー名に背脂と有るのに写真をアップして見ても少ないですよね。
これは物足しなさが有ると思います。
チャーシューは柔らかなのは良いですが味濃いめは私も好みから外れると思います。
回転の悪さもマイナスポイントでしたかね😄
黄門チャマ | 2024年5月10日 14:15らーめんじじぃさん こんにちは😃
奥様を仕事場に送るなんて優しいですね! ウチでは「遅刻するから連れてって」とか「雨だから送り迎えして」と妻や娘に言われなければしません。
美味しいラーメンを風呂上がりに食べるなんて、羨ましい限りです!
ヨコべー | 2024年5月10日 15:09まいど〜
この店忘れとったよ
普通に旨そうやけど、なんか魅力が感じられんな〜
ジン1971 | 2024年5月10日 18:38こんばんは。
背脂がもう少しあるとよかったですね!和え玉はかなり待ったみたいですね(>_<)たまにそういうことあります!
poti | 2024年5月11日 00:11
らーめんじじぃ

らーめんじじぃ
高く実る

嫁さんを仕事場へ送り出し“極楽湯 柏”でひとっ風呂〜アニメとコラボしてて炭酸泉&水風呂がアロマってました~ぶうぅ〜んと10分ほどで店裏へピットイン。分かりにくて迷ってしまったw 昼時とあって店内盛況〜店主に女性スタッフの2人体制。券売機にて限定の表記ボタン等を連打。カウンター右から2番目へ腰掛け食券をパス。麺の選択(平打 or 細麺)を聞かれ細麺CHOICE。冷水で喉を潤し和え玉の食べ方指南などを熟読w 発注から待つこと17分で着ら〜。スープは熱めなシャバ系煮干。ほどよい煮干感でエグミや苦みもなく食べやすい仕上がり。品目にい謳われている背脂はトロ甘〜ただ少なすぎやろぉ~物足りんなぁ・・・麺は細ストレートで茹で加減硬めで低加水。噛み応え感も心地よく小麦感もまずまず。お肉は2種。豚バラは厚み1cm以上でヤワホロ~旨味もイイ感じだが味付け濃いめが勿体ないかも。鶏ムネはしっとりレア気味で旨し。どちらのお肉も臭み無し。他に海苔、薔薇海苔、玉葱、ナルト、煮干粉で相応に機能。ジンワリと完食~スープは1/3残。和え玉待ち~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・ちょっと待たせすぎ~