※前橋でもカツカレーラーメン2020年8月22日(土)17:50なんとか座れたが後客多数であっという間に待ちが。2回目の訪問です。カツカレーラーメン820円、セット300円を注文。セットはミニごはん、もつ煮、漬物です。ラーメン登場。なかなかのボリュームです。カレーはライトドロンジョ系のスープ系カレー。辛さはほぼないですが、カレー感強めでいいですね。麺は加水低め中平打ちストレート、茹で加減良好。むっちりした麺でカレーとの絡みも良好。麺量150g位。具にはトンカツ、チャーシュー、メンマ、なると、わかめ、ネギ。カツは揚げたてジューシー、パリ皮で美味しい。ボリュームも結構ありますね。チャーシューはロース系1枚、肉厚でいいですね。普通はカツがあるとチャーシューがないところが多いがここは凄いです。もつ煮も軟らかくていいですね。ご飯をカレーと取り合いです。美味しいカレーでした。具もボリューム満点でいいですね。また来ます!
こんにちは 旨そうなカツカレーですね ライスが足りなくなりそうです…
コメントありがとうございます。 もつ煮もあったので、ライス不足でした。 カツにチャーシューもあって凄いです。
こんばんわ~! コレは安いし美味しそうですね~♪ ちなみに、自分も先日、やっとcoco壱番屋サンのカツカレーらーめんを頂きました!
コメントありがとうございます。 群馬にはもっと安いカツカレーラーメンがあるので一度どうぞ!
2回目の訪問です。
カツカレーラーメン820円、セット300円を注文。
セットはミニごはん、もつ煮、漬物です。
ラーメン登場。
なかなかのボリュームです。
カレーはライトドロンジョ系のスープ系カレー。
辛さはほぼないですが、カレー感強めでいいですね。
麺は加水低め中平打ちストレート、茹で加減良好。
むっちりした麺でカレーとの絡みも良好。
麺量150g位。
カツは揚げたてジューシー、パリ皮で美味しい。
ボリュームも結構ありますね。
チャーシューはロース系1枚、肉厚でいいですね。
もつ煮も軟らかくていいですね。
ご飯をカレーと取り合いです。
美味しいカレーでした。
具もボリューム満点でいいですね。
また来ます!