大好きな小池さん!過去に何度も足を運んでいますが、最近は忙しくて訪問できず。。。約2ヶ月ぶりに訪問できました😀10分ほどで着丼、ワクワクしながらスープを飲むと、「あれっ?煮干しは?アニマルの味しかしない!いつもの絶妙な煮干しの苦味は?」と違和感を感じつつ、麺をすするといつもの大好きなパツパツでなく、茹ですぎて少し溶けている感じでした(T ^ T)自分の舌がおかしくなったかと思いつつ、玉ねぎと一緒にスープをすすると、水につけすぎたのか、やはりいつもの玉ねぎのシャキシャキ感がなく、煮干しも感じないー!レアチャーシューは大丈夫だろうと口にすると、生臭いというか獣臭いというか、全然いつもと違う。僅かな希望で、和え玉は大丈夫だろうと思いましたが、これも茹ですぎ更にタレが多すぎて、麺がベチャベチャでした。。。久しぶりの小池さん、質が全く変わってしまいました。どうしたんでしょう。連休近辺だったので、いつもと仕込みの方が違ったのでしょうか。本当に大好きでまた行きたいので、昔の味に戻って欲しいです。
他のレビューがありません。
約2ヶ月ぶりに訪問できました😀
10分ほどで着丼、ワクワクしながらスープを飲むと、
と違和感を感じつつ、麺をすすると