何度かお店の前は通っていましたが一度も訪れた事がなかったこちらに寄ってみました。喜多方ラーメンがウリだそう。醤油か支那そばの違いを聞いたら麺の太さが違うそうです。オーダー暫く待っていると配膳されました。まずはスープから、鶏ガラメインに程よく魚介が香り少し甘めのスープはいかにも喜多方って感じです。麺は中細ストレートで少し柔らかめですが程よい食感です。チャーシューは肩ロースでかなり柔らかいのですが食感がツナっぽいです。味付けは程よいです。ほうれん草は多めに入っていてメンマは臭みがなくナルトは昔を感じます。支那そば600円でこのクオリティはまずまずでしょう。喜多方ラーメンはバラチャーシューと思っていましたのでこのチャーシューは以外でした。喜多方ラーメンは坂内のイメージが強いですね。ごちそうさまでした。
麺は中細ストレートで少し柔らかめですが程よい食感です。
ごちそうさまでした。