大葉チャーシューめん1180円+薫玉100円+大盛100円+ライス220円=1600円9/21 月曜日 21:50 突貫じゃーいッ!!!桜町で遊んだ後、パイセンが気になる麺屋があるとのことでやって来ました。どうやら竹岡式と家系の二枚看板で営んでるらしいっす。コロナの影響か、入店から退店まで貸切状態でした。店・7点接客・4点清潔感・7点回転率・6点麺・7点汁・9点トッピング・8点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・19点 合計・73点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!黒い汁に刻み玉ねぎ、正しく竹岡式っすね。汁の味わいは本場よりも上なんじゃねーかなwそれなりに塩味がたってますが、豚の旨味も中々のものです。刻み玉ねぎのアクセントもいいっすねー麺は細めの生麺。乾麺じゃないだけで高級感ありますねww適度にちぢれてますので、汁の持ち上げも良好です。チャーシューは分厚いバラが3枚。柔らかく味も染みていて、ライスのお供にするとデリシャスっす。ラーメン自体はデリシャスな竹岡式なんですが、ラーメンの値段とコインパーキング代を考えるとかなり割高感は否めません。ろっけんろ~
9/21 月曜日 21:50 突貫じゃーいッ!!!
どうやら竹岡式と家系の二枚看板で営んでるらしいっす。
コロナの影響か、入店から退店まで貸切状態でした。
店・7点
トッピング・8点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・19点
合計・73点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!
黒い汁に刻み玉ねぎ、正しく竹岡式っすね。
汁の味わいは本場よりも上なんじゃねーかなw
それなりに塩味がたってますが、豚の旨味も中々のものです。
刻み玉ねぎのアクセントもいいっすねー
麺は細めの生麺。
乾麺じゃないだけで高級感ありますねww
適度にちぢれてますので、汁の持ち上げも良好です。
チャーシューは分厚いバラが3枚。
ろっけんろ~