(限定)もつ煮込み味噌ラーメン800円+大盛130円=930円9/22 火曜日 13:00 突貫じゃーいッ!!!笠間でラーメンを食べてニコニコしたあとは、9/21,22限定のラーメンをすすりに水戸まで来たぜぃw言うほどモツは好きじゃないんですけど、shooyaの限定ならすすっとくしかあんめーwマスターワンオペかと思いきや、店員としてをねーさんが2名増員されとるやないかいw両手に華で羨ましいっすw店・8点接客・6点清潔感・7点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・8点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・21点 合計・80点10分強でちゃくどーんッ!!!中々のボリュームっすねw早速汁から…シャバ味噌なんですが、味噌感しっかりでモツの旨味もいい感じに溶け出してます。無塩バターを溶かすと塩味の角がとれてマイルドになりますね。麺はストレートタピオカ太麺。麺にタピオカを練り込んでるそうです。弾力とモチモチ感がデリシャスっす。トッピングは豚モツ沢山、ボイルモヤシ、ニンニクの芽、刻みニンニク、無塩バターモヤシの量が結構あり、ニンニクの芽、刻みニンニクの破壊力が半端ねーwwニンニクを溶かすと、全体的に旨味がブーストされる感じっすね。味噌にニンニクはやはり相性いいっすね!ですがニンニクパワーでバターの存在は消し飛びますwwwwwしぇけなべいべ~
9/22 火曜日 13:00 突貫じゃーいッ!!!
両手に華で羨ましいっすw
店・8点
トッピング・8点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・21点
合計・80点
10分強でちゃくどーんッ!!!
中々のボリュームっすねw
早速汁から…
無塩バターを溶かすと塩味の角がとれてマイルドになりますね。
麺はストレートタピオカ太麺。
麺にタピオカを練り込んでるそうです。
弾力とモチモチ感がデリシャスっす。
味噌にニンニクはやはり相性いいっすね!
ですがニンニクパワーでバターの存在は消し飛びますwwwww
しぇけなべいべ~