納豆が美味しそうで、気になっていたお店。庄内に本店があるみたいなんですが、大阪市内に支店があるとのことで、アクセスの面からこちらに来させていただきました。烈火版と普通版があるのですが、自分は普通版で。一緒に行った連れは烈火版を注文。到着してからとりあえず混ぜる。ひたすら混ぜる。納豆とサバ、辛味噌がいい具合に絡まるように混ぜる。一口食べて確信。やっぱり納豆は美味い。醤油味の返しと、納豆と、辛味噌とニンニク。これはやっぱり悪魔の組み合わせですね。美味い美味いと箸が進み、あっという間に完食。サバのほぐし身もそこにちゃんと主張してきて、すべての味が必殺技を出し合っている状態。濃い味ながらも、一つの様になった絵のようにかんじました。最後にデフォルトついてる追い飯ダイブでもう一度具の美味しさを堪能しました。美味しかったですよ。ごちそうさま。
一口食べて確信。やっぱり納豆は美味い。
醤油味の返しと、納豆と、辛味噌とニンニク。
美味しかったですよ。ごちそうさま。