ボランティア活動の帰り道、煮干の限定狙いで..『麺屋 真心』サンに訪問です。券売機の前に立つと、残念ながら限定は売り切れwならば久し振りにデフォ中華と大盛りをポチっと。カウンター席に座り、待つこと10分程で..ご対麺〜♪スープは鶏・豚の動物系+牡蠣・煮干・昆布等の魚介出汁に、円やかな弓削田醤油ダレ仕立てのコク旨淡麗醤油スープ。上質な鶏油のコクと分厚い動物系に煮干の余韻が良いですね。弓削田醤油ダレ独特の甘味もある毎度美味しいスープです。麺は菅野製の中太麺を店主自ら手揉みした平打ちピロピロ麺が若干柔めの茹で加減。ピロピロチュルンっとした啜り心地の良いまるで雲呑?!みたいな食感で、タップリとスープを吸い込み持ち上げる美味しい麺ですョ。具材はチャーシュー、SNS味玉azs、ナルト、ほうれん草、穂先メンマ、ネギ、海苔という麺バー。ほんのりと味付けされた低温調理の肩ロースのチャーシューは柔らかジューシーで安定の美味しさ。味玉も黄身がトロ〜ンと流れ出て来る好みのタイプ♡サクっと完食っ♪美味しかったです^^久し振りのデフォ中華でしたが、またしても分厚くブラッシュアップしてましたョ。今回は煮干をアップグレードして大量投入してみたとかw動物系の鶏なんかも日増しにブチ込む量が増えていてHENTAI化している模様wwwドHENTAIになって下さい 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんわ~! よっしーサンの情報で去年の牡蠣を食べて以来、今年も冷やしで満足! でも、まだレギュラーは食べてないんですよ~w まぁ~毎回満足しているので問題ないんですが♪(笑)
『麺屋 真心』サンに訪問です。
券売機の前に立つと、残念ながら限定は売り切れw
ならば久し振りにデフォ中華と大盛りをポチっと。
カウンター席に座り、待つこと10分程で..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです^^
今回は煮干をアップグレードして大量投入してみたとかw
ドHENTAIになって下さい 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪