9月 火曜日本日はこちら方面で仕事でしたので、お昼を食べるために訪問しました。こちらは、柏駅から徒歩5分くらいのところにあります。国道沿いなので、とてもわかりやすく、迷うことはありませんでした。行列もできていますし・・・夜の部開店直後の13:00頃に到着すると、先客は20名超いらっしゃいます。なっ・・・なっ・・・なんとノーマスク男の代表待ちを食らいました・・・回転はそれなりに良く、あれよあれよと中待ちに昇格し、25分くらいで着丼です。「ラーメン ¥700」券売機は入り口右手にあります。食券は入店時に購入しました。卓上を見ると、無限にんにく、にんにく、とうがらし、刻みしょうが、割り箸、レンゲ、マヨネーズ、ラーメンコショー、ラーメン酢、にんにくチップ、カラシみそがあります。お水も卓上にあります。注文してから8分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・やや塩分が高いですが、豚骨の味がしっかりするスープですね!ごはんと合わせるとぴったりな気がします・・・連食予定だったので無念。次に麺を・・・茹で加減ジャストな程よいかたさの麺ですね!スープともしっかり絡み、とても美味しいです!!断面が丸く、とても好みなタイプです!具材は海苔、チャーシュー、ほうれん草ですかね・・・お腹メーターは3割くらいになりました。ご馳走様でした。
「ラーメン ¥700」
券売機は入り口右手にあります。食券は入店時に購入しました。
注文してから8分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は海苔、チャーシュー、ほうれん草ですかね・・・
お腹メーターは3割くらいになりました。